Altro di Martina Moscato , 14/03/2021 19:32

Petrarca rugby: a Calvisano esce il pari (29-29)

Calvisano-Petrarca è terminata 29-29

Il recupero di Top 10 tra Calvisano e Petrarca finisce in parità. E' 29-29 il risultato finale con la formazione allenata da coach Marcato ancora capolista indiscussa del campionato e imbattuta. Dopo un buon avvio di Calvisano, il Petrarca si è portato sullo 0-7 grazie a una meta di Coppo al 15', allungando poi il vantaggio a 0-10 grazie a una punizione da centrocampo. Al 24' i padroni di casa hanno accorciato le distanze con la meta di Ragusi (7-10) ma i neri si sono riportati sul 7-17 con la meta di Broggin. Il primo tempo è poi terminato 14-22, con il risultato ancora aperto a qualunque esito finale. Nella ripresa Calvisano l'ha riaperta sul 21-22 ma subito dopo la squadra padovana ha trovato la meta del 21-29. Il pari è arrivato nel finale grazie ad un piazzato, dopo che la squadra di casa si era riavvicinata portandosi sul 26-29.