Cittadella di M.C. , 05/04/2021 14:55

Citta delude: pari 1-1 con la Reggina al Tombolato

Citta, pari in casa

Illude il ritorno al gol granata: la rete di Beretta, la prima dopo 375 minuti di vuoto, è in gran parte merito dell'ottimo assist di Tsadjout, unico a predicare nel deserto dell'attacco granata. Finisce 1-1, al Tombolato contro la Reggina. Succede tutto nel secondo tempo: il vantaggio di Jack, su assist della punta scuola Milan, dopo 35 secondi, e poi il gol di Bianchi, in sospetta posizione di fuorigioco che l'arbitro Dionisi valuta  come buono. Il Cittadella ha vinto solamente 2 delle ultime 15 partite. Una crisi di gioco e di forma fisica che rischia di portare fuori dai playoff la squadra di Venturato. Rimangono 6 partite da disputare per i granata e il calendario non è affatto agevole: sabato ci sarà la trasferta a Frosinone, poi il 17 aprile la sfida col Chievo in casa, poi ancora Lecce, Entella, Ascoli e Venezia. Se i granata vogliono i playoff, devono assolutamente tornare a vincere.