Cittadella di M.C. , 10/04/2021 15:53

Frosinone - Citta da colpi di testa: ma finisce 1-1

Frosinone-Cittadella 1-1

Il Cittadella si tiene stretto un pari prezioso, ottenuto allo “Stirpe” in un match caldissimo. In casa del Frosinone termina 1-1 la gara tra gli uomini di Grosso e quelli di Venturato. Vanno  in vantaggio prima i granata con il terzo gol stagionale di Beretta, secondo consecutivo: bello il colpo di testa su assist di Donnarumma. Nel secondo tempo Brighenti, capitano gialloblu, segna il definitivo pari, sempre con un’incornata. Un punto a testa e la corsa playoff del Citta che passa per forza di cose dalla sfida col Chievo del prossimo turno. Nel tabellino, il rigore parato a Iemmello da Kastrati, nel primo tempo, e l’espulsione di Donnarumma a 5 dalla fine che rischia di mettere nei guai i granata.