Calcio di Andrea Faedda , 21/03/2021 15:51

Al Sandrini finisce 1-1 tra Legnago e Samb: altro punticino per Colella

legnago

Altro punticino conquistato dal Legnago allenato dal nuovo mister Giovanni Colella (in 3 gare una vittoria e due pari). Al Sandrini i biancoazzurri pareggiano 1-1 contro la Sambenedettese, per la 32^ giornata del Campionato di Serie C – Girone B. Nel primo tempo sono gli ospiti a colpire su calcio di rigore al 39’ con Botta, ma ad inizio ripresa (48’) è Rolfini per i padroni di casa e sempre su penalty a fissare il punteggio sull’1-1 definitivo. Il punto conquistato permette al Legnago di arrivare a quota 28 punti in classifica a -5 dalla salvezza diretta (la Vis Pesaro in 15^ posizione è a quota 33). Il prossimo impegno per gli uomini di Colella sarà a Cesena, domenica 28 marzo alle ore 15 (33^ giornata).