Virtus di Redazione , 21/03/2021 17:19

Fresco: Vittoria meritata, bravi i ragazzi a restare uniti

Luigi Fresco

Queste le parole del mister della Virtus Verona, Luigi Fresco, al termine della vittoria casalinga contro il Fano (3-1):

"Una vittoria che ci mancava da tanto e sono felice per i miei ragazzi. Anche oggi la partita si era messa in salita. Come spesso ci capita, abbiamo preso gol sull'unico vero errore difensivo della partita ma siamo stati bravi a non perdere lucidità ed entrare convinti nella ripresa. Nel secondo tempo abbiamo invertito Lonardi al posto di Cazzola, dando la possibilità al secondo di rifiatare. Abbiamo inserito De Marchi al posto di Arma che aveva giocato tanto nell'ultimo periodo e anche lui ha dato il suo contributo.

Con oggi abbiamo centrato matematicamente la salvezza, visto che dopo le ultime sconfitte stavo iniziando a preoccuparmi di nuovo. Ora l'obbiettivo nostro è quello di lottare fino all'ultimo per un posto nei Play-Off, poi se ci riusciamo ancora meglio. Ora pensiamo già alla prossima gara contro il Carpi ".