Virtus di Redazione , 07/03/2021 16:30

La Virtus, senza Fresco, affonda a Salò 4-0

La Virtus Verona di mister Luigi Fresco (assente in panchina per squalifica), tracolla al Turina contro la FeralpiSalò, perdendo la gara con un netto 4-0. Terza sconfitta di fila per i rossoblù, 6 goal subiti e 0 reti segnate. Un piccolo campanello d'allarme per la Virtus. Dopo aver acquisito la salvezza, la formazione di Luigi Fresco non ha più giocato con la stessa cattiveria agonistica e concentrazione. Troppo poco se si vorrà provare a centrare un posto nei Play-Off da qui a fine stagione. Gara subito in salita quella contro la FeralpiSalò, grazie al goal in avvio di match di Scarsella (6').

La Virtus prova a reagire ma al 30' e 34', i padroni di casa mettono in ghiaccio il match grazie alle reti di Morosini e Guerra. I rossoblù tornano in campo convinti di poter quanto mento ridurre le distanze, ma l'espulsione lampo di Pellacani è l'episodio che ammazza psicologicamente i rossoblù in avvio di ripresa. Gamberini inserisce Carlvaris, Marcandella e De Marchi ma i cambi non producono gli effetti sperati e l'inferiorità numerica non aiuta. In pieno recupero, la doppietta di Scarsella chiude il match sul 4-0 e rimanda la Virtus negli spogliatoi con più di qualche pensiero. Ora la Virtus chiude la zona Play-Off al 10° posto a quota 41 punti, a +3 sul Mantova 11°.

La formazione di Fresco tornerà in campo domenica 14 marzo (ore 15.00) per affrontare il Gubbio al Gavagnin-Nocini, nel match valido per la 30a gg del Girone B di Lega Pro. In panchina però, ci sarà ancora il vice Gamberini.

93' Finisce qui il match. La Virtus esce sconfitta per 4-0 dal Turina contro la FeralpiSalò di mister Pavanel.

92' Goal della FeralpiSalò!!!! Scarsella taglia bene in area dopo un cross dalla destra e con il destro gira in porta battendo Giacomel!!! 4-0 e match più che chiuso.

91' Corner per la FerlpiSalò.

90' 3' di recupero

86' Cambio per i padroni di casa. Dentro Pinardi al posto di Carraro.

83' Mazzolo!!! Vicina all'1-3 la Virtus dopo gli sviluppi di un corner!!!

82' Ci prova Delcarro dalla distanza il suo tiro termina largo sul fondo!!!

78' Corner per la Virtus dopo un tiro di Danieli!!

74' Doppio cambio per la FeralpiSalò. Out Morosini per D'Orazio, fuori anche Guerra per Petrucci.

70' Cambio per la Virtus. Fuori Arma per De Marchi.

67' Corner per i padroni di casa. La palla arriva in area ma la difesa della Virtus allontana il pericolo.

63' Cambio per la Virtus. Fuori Danti per il giovane Carlevaris.

62' Tiro di Morosini da fuori area che termina largo sul fondo!!

59' Doppio cambio per la FeralpiSalò. Fuori Ceccarelli per Tulli, out anche Gavioli per Hergheligiu.

58' Cambio per la Virtus. Fuori Bentivoglio dentro Mazzolo.

52' La palla arriva in area ma l'arbitro fischia fallo in attacco. Punizione per la Virtus.

52' Morosini calcia verso la porta e conquista il corner!!

47' Espulso Pellacani per doppio giallo!!! Virtus in dieci uomini e punizione per i padroni di casa.

46' Ci prova Ceccarelli da fuori area ma il tiro termina largo di poco!!

46' Subito doppio cambio per la Virtus. Fuori Zarpellon e Pittarello, dentro Marcandella e Danieli.

Secondo Tempo

47' Finisce qui il primo tempo. Squadre al riposo sul risultato di 3-0.

45' 2' di recupero.

39' Punizione per i padroni di casa. La palla in area ma la difesa della Virtus allontana il pericolo

34' 3-0 !!!! Il goal di Guerra porta sul triplo vantaggio i padroni di casa!!!

32' Corner per i padroni di casa . La palla di Morosini arriva in area ma la difesa della Virtus allontana

30' Goal della FeralpiSalò!!!! Morosini di testa su gli sviluppi di un cross trova il goal del 2-0!!!!

25' Tiro di Danti da fuori area, termina di poco a lato.

20' Partita un po' bloccata negli ultimi minuti con la Virtus che continua ad attaccare.

15' Ci prova Morosini con un tiro da fuori ma il pallone termina di poco sul fondo.

12' Corner per i padroni di casa. Giani colpisce di testa dopo cross in mezzo ma la difesa della Virtus allontana il pericolo.

10' Ci prova la Virtus a rialzare la testa. Ospiti in maglia bianca.

6' Goal della FeralpiSalò!!!! Palla perfetta in area per Scarsella che con il destro fulmina Giacomel!!!

3' Fallo a centrocampo su Pittarello. Punizione per  la Virtus.

1' Inizia la sfida tra FeralpiSalò e Virtus Verona