Virtus di Redazione , 21/03/2021 16:03

Danti show al Gavagnin. La Virtus vince in rimonta sul Fano

Danti Virtus Verona
Virtus Verona

La Virtus Verona di mister Luigi Fresco  vince 3-1 in casa contro il Fano, tornando alla vittoria dopo cinque turni consecutivi.

Gli ospiti riescono a passare in vantaggio al 21' grazie allo sfortunato autogol di Pinto al 21' dopo una parata di Giacomel su Nepi. Nella ripresa però la Virtus entra con il giusto carattere e riesce a riportare in parità il mach grazie al gol di Danti su calcio di rigore. Al 56' proprio Danti viene atterrato in area da Brero e realizza il penalty insaccando alle spalle di Viscovo. Al 62' ancora Danti realizza la doppietta personale, direttamente su calcio di punizione. A questo punto la Virtus è padrona del campo  e al 71' Visentin trova il goal del 3-1, sempre su assist del solito da Danti direttamente da calcio piazzato.

La Virtus sale quindi a 44 punti in classifica al 9° posto, rientrando in zona Play-Out. I rossoblù torneranno in campo domenica 28 marzo (ore 17.30), per affrontare il Carpi in trasferta nella gara valida per la 33a gg del Girone B di Lega Pro.

93' Finisce qui il match. La Virtus vince 3-1 contro il Fano al Gavagnin-Nocini.

90' 3' di recupero.

90' Cambio per la Virtus. Fuori Danti per Carlevaris.

86' Cambio per la Virtus. Fuori Lonardi per De Rigo.

83' Momento confuso della gara con il Fano tutto riversato in avanti alla ricerca del gol che accorcia le distanze!!

77' Corner per la Virtus. La palla arriva in area ma la difesa del Fano allontana il pericolo.

74'  Doppio cambio per il Fano. Brero per Paolini. Fuori Carpani per Gentile.

71' Gol della Virtus!!!! Visentin!!!! Punizione calcia da Danti in area e Visentin di testa spiazza Viscovo per il 3-1 dei rossoblù!!!

66' Cambio per la Virtus. Fuori Delcarro dentro Pinto.

62' Gol di Danti!!! Punizione per la Virtus, Danti calcia direttamente in porta e infila il portiere del Fano!!!!

60' Corner per il Fano ma l'arbitro fischia fallo in attacco.

58' Doppio cambio per il Fano. Fuori Barbuti per Montero. Out anche Nepi per Ferrara.

57' Punizione per la Virtus: Danieli cross in area ma l'arbitro fischia una posizione di fuorigioco.

54' Cambio per il Fano. Dentro Scimia per Marino.

52' Gol della Virtus!!! Danti!!! Calcio di rigore realizzato dal 10 della Virtus dopo un fallo di Brero sullo stesso Danti.

46' Inizia la ripresa al Gavagnin-Nocini. Subito un cambio per Fresco. Fuori Arma per De Marchi.

Secondo Tempo

46' Finisce qui il primo tempo. La Virtus torna negli spogliatoi sotto di un gol, in virtù dell'autorete segnata da Pinto al 21'.

45' 1' di recupero

44' Ammonito Pittarello per proteste dopo un fallo in attacco.

42' Punizione per la Virtus. La palla di Danti sul secondo palo termina direttamente sul fondo!!

38' Punizione di Danieli in area ma la palla viene allontanata.

38'Ammonito Brero per un fallo su Pittarello.

34' Corner per il Fano. Cross di Amadio ma il pallone termina direttamente sul fondo.

33' Fallo di Pittarello in attacco.  Punizione per il palo.

28' Squillo di Danti con un tiro mancino dal lato sinistro. Ottima apertura di Lonardi dalla destra.

21' Gol del Fano!!!!!! Dopo un passaggio errato di Visentin, Nepi arriva al tiro Giacomel la respinge ma centra in pieno Pinto!!La palla termina con una carambola in porta!! Autogol clamoroso della Virtus che ora è sotto!!!

20' Ci prova Arma a cercare in area Pittarello ma il controllo dell'11 della Virtus non è dei migliori e l'azione sfuma.

14' Tiro di Marino da fuori area che termina alto sopra la traversa!!!

13' Partita bloccata negli ultimi minuti con la Virtus che cerca il varco giusto per colpire.

10' Corner per la Virtus. Cross di Danieli sul secondo palo che attraversa tutta l'area di rigore. L'azione sfuma per la Virtus.

8' Punizione per il Padova. Monti calcia direttamente in porta ma la palla termina fuori di poco.

5' Partita iniziata con buoni ritmi da entrambe le parti. Fano con un piglio offensivo in queste prime battute.

3' Punizione per la Virtus. Palla in area di Danti ma la difesa del Fano allontana la sfera.

1' Inizia il match tra Virtus Verona e Fano allo stadio Gavagnin-Nocini. Virtus in tenuta rossoblù, Fano in maglia bianca.

Primo Tempo

Benvenuti al LIVE di Virtus Verona-AJ Fano, gara valida per la 32a gg del Girone B di Lega Pro. I rossoblù cercano il riscatto casalingo dopo cinque k.o di fila, che hanno complicato il sogno Play-Off della Virtus di riuscire a centrare la zona Play-Off. L'ultima sconfitta subita in rimonta a Mantova, è stato un altro colpo duro da digerire soprattutto a livello mentale. La gara con il Fano diventa quindi fondamentale ora che mancano le ultime 7 giornate. Il Fano è ancora in acque pericolose, al 18° posto a 27 punti, in piena zona Play-Out. La formazione di Destro ha un disperato bisogno di punti e farà di tutto per ottenerli. Fresco ritrova Cazzola a centrocampo, ma perde Zarpellon. Ancora out sia Amadio che Manfrin.