Calcio di Andrea Faedda , 07/03/2021 15:51

Matelica passeggia sul Legnago: 5-1, Bagatti a serio rischio

loghi matelica-legnago
legnago

Ennesimo tonfo del Legnago che dopo aver pareggiato in casa contro il Carpi per 0-0 nel turno precedente, cade pesantemente sul campo del Matelica per 5-1 per la 29^ giornata del Campionato di Serie C – Girone B. E’ la 7^ sconfitta della squadra allenata da Bagatti nelle ultime 8 partite e la classifica piange copiosamente. Dopo questo KO i biancoazzurri restano terzultimi a quota 23 punti, in piena zona playout ed il cambio della guida tecnica parrebbe segnato. Bagatti a corto di centrocampisti in rosa per numerosi infortuni, schiera i suoi con un 5-3-2 che in fase d’attacco si trasforma in 3-5-2. L’impostazione non va e al termine del primo tempo il risultato è di 2-‘ per i padroni di casa che vanno a segno al 12’ con Leonetti e al 39’ con Balestrero. Ad inizio ripresa il tris è firmato da Moretti (46’). Il Legnago rialza la testa per un momento quando al 57’ Grandolfo segna il rigore del 3-1. Ciò non basta a scuotere i biancoazzurri, perché il Matelica rimette sotto gli ospiti con alte 2 reti (Leonetti all'83' e 85' Volpicelli). Adesso le sorti di mister Bagatti sono a pieno rischio. S’attendono novità da parte della società.

TABELLINO:

MATELICA-LEGNAGO 5-1

MARCATORI: 12’ Leonetti (M), 39’ Balestrero (M), 46’ Moretti (M), 57’ Grandolfo (L), 83' Leonetti (M), 85' Volpicelli (M).

Matelica: Cardinali, Di Renzo, De Santis, Volpicelli, Pizzutelli, Zigrossi, Leonetti, Balestero, Tofanari, Calcagni, Alberti. A disposizione: Martorel, Fracassini, Bordo, Barbarossa, Santamarianova, Moretti, Magri, Peroni, Franchi, Maurizii, Mbaye. Allenatore Gianluca Colavitto

F.C. Legnago Salus: Pizzignacco; Zanoli, Bondioli, Perna, Pellizzari, Ricciardi; Antonelli, Morselli, Bulevardi, Rolfini, Grandolfo .A disposizione: Pavoni, Corvi, Stefanelli, Girgi, Giacobbe, Ruggero, Chakir, Lovisa, Mazzali, Buric.  Allenatore Massimo Bagatti

Arbitro: Sig. Baratta della sez. di Rossano