Chievo di A.F. , 08/04/2021 18:11

Chievo-Pisa affidata a Ros, sette precedenti con i clivensi

arbitro Ros
arbitro Ros

Per la sfida valida per la 33^ giornata di Serie B, tra Chievo e Pisa, in programma lunedì 12 aprile alle ore 19, al Bentegodi, è stato designato il signor Riccardo Ros di Pordenone. Gli assistenti saranno Matteo Bottegoni e Gianluca Sechi, mentre il quarto ufficiale sarà Antonio Di Martino. Tra il fischietto friulano e la squadra della diga esistono sette precedenti (quattro vittorie clivensi, due pareggi e una sconfitta).

Il primo si è verificato il 15 maggio 2015 ed in quell’occasione, il Chievo ha pareggiato 0-0 contro il Bologna. Grande disfatta veronese invece nel secondo precedente, ovvero quando la Spal, il 4 maggio 2019, s’impose con un netto 0-4 per effetto delle reti di Felipe all’8’ e 55’, Floccari 47’ e Kurtic 81’. Terza sfida arbitrata, è avvenuta l’11 agosto 2019 nel 2° turno di Coppa Italia, nel quale il Chievo ha eliminato il Ravenna 4-2 dopo i calci di rigore. La gara si era conclusa 1-1 dopo i tempi regolamentari e supplementari coi gol al 22’ di Meggiorini per i locali e al 57’ di Raffini per gli ospiti.

La quarta sfida (14/09/2019) è la vittoria nel derby contro il Venezia al Penzo: 0-2 per effetto delle marcature di Giaccherini al 44’ e Djordjevic al 64’.

Il 5° match diretto è il successo contro il Perugia per 2-0 (89’ Ceter e 90’+5’ Meggiorini su rigore) del 18 gennaio 2020, mentre il 6° incrocio (20 giugno 2020) è il pari in trasferta a Crotone per 1-1 (21’ Molina e Ceter all’88’). L’ultima direzione, è stata quella riguardante la semifinale playoff d’andata della scorsa stagione 2019/20 contro lo Spezia (esattamente l’8 agosto 2020). Il match terminò 2-0 per i veneti coi gol di Djordjevic al 1’ e Segre all’8’.