Garritano-De Luca, il Pisa naufraga. E il Chievo continua a sognare i playoff

Chievo-Pisa
Chievo-Pisa

CHIEVO-PISA 2-0 (3' Garritano, 71' De Luca)

Il Chievo vince con merito sotto il diluvio. Al Bentegodi decidono un gol per tempo per i gialloblù: in avvio segna subito Garritano con un colpo di testa (dopo il tiro di Canotto, deviato da Gori), nella ripresa ci pensa De Luca a girare in rete l'assist di Cotali. Ma il portiere del Pisa è stato determinante per salvare i nerazzurri nel primo tempo, con almeno 2-3 interventi di grande qualità, uno in particolare su Djordjevic. Canotto è stato straordinario, ma tutti i gialloblù hanno dimostrato di poter continuare a sognare la rincorsa ai playoff.

Fischio finale!

4' di recupero

84' De Vitis interviene su De Luca, ammonito: sarà squalificato contro il Cosenza

82' Entra Mastinu, esce Marsura: il Pisa le prova tutte

80' Ciciretti per Canotto, Bertagnoli per Palmiero: il Chievo cambia altri due gialloblù

75' Palla a giro di Gucher che scivola per tutta l'area e arriva sul secondo palo, Sibilli spunta da dietro e colpisce il palo, anche se Semper era attento: grossa occasione per il Pisa per provare a riaprire la partita

71' Cotali scappa via a sinistra e scivola in area: assist per De Luca, che si fa trovare pronto, controllo e tiro sotto la traversa imparabile. Il Chievo raddoppia!

69' Palombi e Beghetto in campo, escono Siega e Lisi

63' Cotali ferma Lisi e viene ammonito: diffidato, salterà la prossima sfida a Cittadella

62' Cambia anche il Chievo: Di Gaudio per Fabbro, De Luca per Djordjevic

59' Intervento falloso di Siega su Fabbro a centrocampo: ammonito

55' Doppia sostituzione per il Pisa: fuori Pisano e Marconi, dentro Sibilli e Gucher

Secondo tempo

---------------------------------------------------------------------------

Sotto un diluvio incessante, il Chievo è riuscito subito a sbloccare la partita e si è portato in vantaggio grazie a un colpo di testa di Garritano. Incontenibile Canotto per tutti i primi 45' che ha avuto una grande occasione per raddoppiare, ma anche Djordjevic ha avuto una chance incredibile, sventata da Gori. Anche una traversa per il Chievo, sfiorata da Fabbro.

Fine primo tempo!

Senza recupero

44' Ammonizione anche per Marsura, che ferma sempre lo scatenato Canotto

34' Ammonizione per Mazzitelli per un fallo su Canotto, davvero imprendibile

27' Clamorosa parata di Gori che salva il Pisa: Obi lanciato a rete, entra in area, diagonale di sinistro e il portiere respinge. La palla resta lì, Djordjevic colpisce a botta sicura ma Gori si supera e devia in corner. Sull'angolo seguente la palla arriva in mezzo all'area e Fabbro la devia accarezzando la traversa

20' Capovolgimento di fronte e i nerazzurri vanno vicini al gol con un tiro a giro di Marconi che esce di pochissimo

19' Ci riprova il Chievo ancora con Canotto che a tu per tu con Gori si fa respingere il tiro di piede. Ammonito Fabbro

18' Grossa occasione per Birindelli, che scappa via a destra e arriva fino al limite dell'area piccola: Semper è bravissimo a bloccare il cross rasoterra, ma il Pisa è andato vicino al pareggio

13' Prima risposta del Pisa. Punizione da oltre 30 metri: Mazzitelli ci prova e la palla esce di poco sopra la traversa

12' Ammonito Palmiero

11' Sul calcio d'angolo Obi la gira di testa sul secondo palo e Mogos non ci arriva per un soffio all'appuntamento con il gol

10' Canotto lasciato solo, va in profondità ma il suo tiro è deviato in corner

3' Subito in gol il Chievo! Tiro-cross di destro di Canotto che entra benissimo in area, Gori intercetta ma non trattiene e Garritano di testa segna il vantaggio gialloblù