Calcio di Andrea Faedda , 18/04/2021 14:50

L'Arezzo gela il Legnago al 96': per i biancoazzurri salvezza diretta più lontana VIDEO

Legnago-Arezzo 1-1

Termina 1-1 al Sandrini, l’incontro valido per la 36^ giornata di Serie C – Girone B, tra Legnago ed Arezzo. Per i padroni di casa, illude il gol di Bulevardi al 27′ del primo tempo, perché infatti l’Arezzo al 6′ di recupero della ripresa, pareggia clamorosamente il risultato con Di Grazia. Il punticino ottenuto, fa sì che i biancoazzurri di Colella salgano a quota 35 in classifica ma la loro 16^ posizione in graduatoria, li fa allontanare dal sogno della salvezza diretta. La Vis Pesaro (che deve ancora giocare con la Fermana alle ore 20.30) infatti, al momento resta al 15° posto con 37 punti. In caso di vittoria, i biancorossi, a sole 2 giornate dal termine del torneo, prenoterebbero la permanenza in Serie C. Per il Legnago resterebbero i playout per evitare la retrocessione in Serie D.