Hellas Verona di Redazione , 14/04/2021 10:50

Da 0-2 a 3-2, beffa per la Primavera Eliminata dalla Coppa Italia dopo 120' VIDEO

Lazio-Verona 3-2 (immagini hellasverona.it)

LAZIO-HELLAS VERONA PRIMAVERA 3-2 (33′ Cancellieri, 40′ Pierobon, 42′ aut. Calabrese, 70′ Moro, 93′ Moro)

Finisce con una beffa per i gialloblù di Corrent la semifinale di Coppa Italia Primavera: dopo il doppio vantaggio con Cancellieri e Pierobon, sembrava cosa fatta per l’Hellas Verona il passaggio alla finale. Ma prima una sfortunata autorete di Calabrese nel primo tempo e poi una doppietta di Raul Moro (nel secondo tempo e nel primo tempo supplementare) consentono alla Lazio di staccare il visto per la finalissima. Il Verona può recriminare per i suoi errori: Cancellieri ha fallito il gol del 3-1 facendosi respingere da Pereira un bel tiro diagonale, poi ha colpito un palo nel primo tempo supplementare e infine, al 116′, ha calciato alle stelle da buonissima posizione su assist al bacio di Darrel. Un vero peccato per i gialloblù che hanno combattuto fino al 121′, quando Terracciano ha concluso con un gran tiro che ha fatto venire i brividi alla Lazio.

Fine secondo tempo supplementare

121′ Terracciano con un gran tiro da fuori area fa venire i brividi alla Lazio: palla che esce di pochissimo

1′ di recupero

116′ Ancora Cancellieri sciupa una chance clamorosa: Darrel sfila in area, fa partire un cross arretrato rasoterra per Cancellieri che tira al volo ma alle stelle sopra la traversa

Secondo tempo supplementare

106′ Bertini per Calabrese nei gialloblù

106′ Lazio cambia ancora: Pica e Tare al posto di Marino e Cesaroni

Fine primo tempo supplementare

Senza recupero

105′ Ancora Moro crea pericolo in area gialloblù: svaria davanti a tutta la difesa, ma tira centralmente e Aznar para

102′ Clamoroso palo di Cancellieri: stop e tiro al volo in area, Pereira non ci arriva ma viene salvato dal palo

100′ Vicino al pareggio il Verona: Amione di testa su calcio d’angolo, un difensore laziale salva sulla linea

93′ Lazio in vantaggio: grandissima azione di Raul Moro, che entra in area da sinistra, disorienta due difensori gialloblù e si accentra. La sua conclusione è imparabile sul palo lontano per Aznar

92′ Amione ci prova subito dalla lunga distanza, la mira è sbagliata

Primo tempo supplementare

91′ Cambio gialloblù: entra Darrel, esce Turra

—————————————————————————————————-

Si va ai tempi supplementari della prima semifinale della Coppa Italia Primavera TIM CUP

Nel secondo tempo il Verona non riesce a gestire il vantaggio accumulato nella prima frazione: ci pensa Moro a sorprendere la difesa gialloblù, infilandosi fra le maglie dei difensori avversari e superando Aznar con un tiro rasoterra. Ma grande rammarico resta l’errore di Cancellieri che, ancora sul punteggio di 2-1, ha fallito a tu per tu con Pereira l’occasione che avrebbe potuto chiudere il match a favore dell’Hellas. Ora si va supplementari.

Fine secondo tempo

94′ Espulso un membro dello staff dell’allenatore Menichini

4′ di recupero

88′ Ammonito Ndrecka per proteste

84′ Cesaroni per Shehu, altro cambio nella Lazio

82′ Sostituzione per Corrent: c’è Bernardi al posto di Pierobon

75′ Dentro Squarzoni, fuori Astrologo nell’Hellas Verona

70′ Pareggio della Lazio: svarione della difesa gialloblù che si fa sorprendere da Moro. Il laziale calcia rasoterra sull’uscita di Aznar e firma il 2-2

68′ Esce Jocic, entra Elvius: sostituzione anche per i gialloblù

66′ Risponde la Lazio: traversone di Ndrecka da sinistra, svetta Shehu che colpisce di testa ma non trova la porta

64′ Cancellieri spreca il terzo gol: supera un avversario, si ritrova davanti al portiere ma Pereira in uscita disperata sventa e devia in calcio d’angolo

61′ Cambio nella Lazio: entra Novella, esce Floriani

59′ Pericolo per i gialloblù: una punizione in area, Armini calcia al volo ma senza convinzione da buonissima posizione. Palla altissima

49′ Duro fallo di Shehu su Astrologo: ammonito il biancoceleste

48′ Ammonito Calabrese per fallo su Castigliani a centrocampo

Secondo tempo

———————————————————————————

Partita equilibrata fino alla mezz’ora fra Lazio e Hellas Verona, nel match valido per la semifinale in gara unica della Coppa Italia Primavera. Poi sono i gialloblù a scattare in avanti: prima con un gol stupendo di Cancellieri, uno dei più attivi nella squadra di Corrent insieme a Jocic, Amione e Terracciano, poi è Pierobon, rapidissimo a ribattere in rete una respinta corta di Pereira sulla mezza girata di Astrologo. Il 2-0 sembra dare il pass alla finale, ma una deviazione sfortunata di Calabrese nella propria porta, riapre la partita e, nel secondo tempo, si attendono ancora molte emozioni.

Fine primo tempo

45′ Ancora Verona in attacco: duetto fra Jocic e Yeboah, conclusione di quest’ultimo a giro che finisce di poco a lato

42′ Autorete di Calabrese, una deviazione sfortunata da distanza ravvicinata: la Lazio accorcia, è 1-2

40′ Raddoppio gialloblù: cross di Cancellieri da destra, Astrologo la tocca di prima in spaccata e gira in porta. Pereira non trattiene, la palla resta lì e Pierobon riesce a ribattere in rete per il 2-0

33′ La sblocca il Verona: grande gol di Matteo Cancellieri, che con il sinistro, dopo assist di Yeboah, conclude di prima intenzione con un mezzo pallonetto che infila sul palo lungo

31′ Calcio d’angolo per la Lazio, Franco svetta di testa ma non trova la porta

24′ Ammonito Franco per fallo di mano al limite dell’area

19′ Occasione clamorosa per i gialloblù: Amione a sinistra viene liberato da Yeboah, il suo tiro diagonale non trova la porta da ottima posizione

19′ Jocic scatta verso l’area, da solo, in mezzo a quattro difensori laziali: il tiro dell’attaccante viene respinto

12′ Pericolo per i gialloblù: la Lazio tenta un’incursione con Raul Moro, in area il biancoceleste conclude debolmente e Aznar blocca

5′ Dopo una fase iniziale di studio, è il Verona a provarci per primo: conclusione di Turra che finisce alta sopra la traversa

Fischio d’inizio!

Live! Segui gli aggiornamenti live della semifinale di Coppa Italia Primavera sul nostro sito tggialloblu.it

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO: Pereira; Floriani (dal 61′ Novella), Ndrecka, Bertini, Armini, Franco, Moro, Marino (dal 106′ Pica), Castigliani, Shehu (dall’84’ Cesaroni, dal 106′ Tare), Czyz.

A disposizione: Peruzzi, Zappalà, Campagna.

Allenatore: Menichini

HELLAS VERONA: Aznar; Terracciano, Amione, Coppola, Astrologo (dal 75′ Squarzoni), Calabrese (dal 106′ Bertini), Pierobon (dall’82 Bernardi), Turra (dal 91′ Darrel), Yeboah, Jocic (dal 68′ Elvius), Cancellieri.

A disposizione: Ogliani, Fornari, Bracelli, Ilie, Diaby, Florio, Bragantini.

Allenatore: Corrent

Arbitro: Cascone di Nocera Inferiore