Chievo di Redazione , 03/04/2021 12:26

Valoti risponde a Garritano, solo un pari tra Chievo e Spal

Luca Garritano

Il Chievo Verona pareggia per 1-1 al Bentegodi contro la Spal. Succede tutto nella ripresa con Valoti che risponde al gol di Garritano su rigore. Il penalty per la formazione di Aglietti viene assegnato al 54' per un contatto in area tra Canotto e Okoli. L'ex Verona, Valoti, segna però la rete del pareggio al 62' con un gran colpo di testa che supera Semper.

La formazione di Aglietti resta quindi in zona Play-Off, all'8° posto a quota 45 punti. La Spal precede il Chievo al 6° posto a 46 punti. Il Chievo tornerà in campo il 5 aprile, ore 15.00, per affrontare in trasferta l'Empoli, capolista del torneo a 59 punti.

93' Finisce qui la gara. Il Chievo e la Spal si annullano a vicenda, 1-1 al Bentegodi.

90' 3' di recupero

85' Spinge il Chievo in questo finale ma entrambe le squadre vogliono vincere il match. Sarà battaglia fino alla fine in questi ultimi minuti di gara.

82' Ci prova De Luca ad andare in profondità sul pallone ma commette fallo sul portiere della Spal, Etrit Berisha.

81' Cambio per la Spal. Fuori Strefrezza  e dentro Di Francesco

74' Doppio cambio per il Chievo. Dentro Fabbro per Canotto, in campo anche De Luca per Djordjevic.

67' Occasione Valoti!! Stacco di testa dell'autore del pareggio e palla deviata in angolo da Leverbe.

65' Doppio cambio anche per Rastelli. Missiroli al posto di Viviani. Murgia al posto di Mora.

64' Doppio cambio Chievo. Di Gaudio al posto di Ciciretti e  Obi per Viviani.

62'  Goal della Spal!! 1-1!! Valoti di testa stacca in area a spiazza Semper per il pareggio degli ospiti!!

57' Corner per la Spal. Palla in area di VIviani ma la difesa del Chievo prende il controllo del pallone.

53' 1-0 Garritano!!!!!! Tiro preciso all'angolino basso che spiazza il portiere!!! 1-0 Chievo in questo avvio di secondo tempo!!

52' Calcio di rigore per il Chievo!!!! Contatto tra Canotto e Okoli. Calvarese indica gli undici metri tra le proteste degli ospiti.

51' Ci prova la Spal a farsi vedere in avanti ma il Chievo chiude bene gli spazi.

46' Inizia la ripresa al Bentegodi. Nessun cambio all'intervallo.

Secondo Tempo

45' Finisce qui il primo tempo. 0-0 al Bentegodi

44' Ammonito Mora per la Spal.

36'Continua a dominare l'equilibrio, con le due squadre che faticano a trovare i proprio attaccanti.

31'Strefezza serve in area Segre, anticipato da Renzetti in angolo.

27'AMMONIZIONE PER VIVIANI: fallo ai danni di Valoti.

26'SEGRE! Sugli sviluppi di una punizione battuta da Viviani la palla arriva all'ex centrocampista gialloblù, che conclude fuori.

22' Fallo in attacco di Canotto e punizione per la Spal.

20' Corner per il Chievo. Renzetti crossa al centro ma la difesa ospite sventa il pericolo.

15' Valoti chiama il rigore dopo un contatto in area, ma l'arbitro lascia correre. Possesso Chievo.

13' Corner per li Chievo. Rigione stacca di testa ma il pallone termina sul fondo.

12' Aumenta la pressione il Chievo in questo avvio di gara.

9' Ammonito Viviani: fallo ai danni di Canotto che stava entrando in area di rigore.

6' RIGIONE! Sugli sviluppi di un corner Garritano colpisce di testa e trova sulla sua traiettoria Rigione, che impatta debolmente non creando problemi a Berisha.

5' Djordjevic lancia alla grande Garritano, fermato da una provvidenziale chiusura di Sernicola prima che si involasse verso la porta.

3' Corner di Renzetti, Leverbe colpisce di testa ma non centra lo specchio di porta.

2'Occasione per Canotto!! Rispondono subito i gialloblù con Canotto che, servito dalla sinistra da Garritano, calcia a botta sicura trovando la deviazione di Berisha in angolo.

1' Ci prova Viviani da calcio piazzato, ma il suo tiro termina sul fondo.

1' Inizia il match al Bentegodi tra Chievo Verona e Spal.