Virtus di Redazione , 03/04/2021 15:00

Il Perugia vince con merito, Virtus k.o al Gavagnin-Nocini

Arma in azione

La Virtus Verona affonda al Gavagnin-Nocini, sotto i colpi della Perugia di mister Caserta. Troppo forte la formazione ospite in questa gara per sperare in un risultato diverso. La Virtus in ogni caso ha giocato dall'inizio alla fine, cercando comunque di essere propositiva. Il match inizia subito in salita, quando Rosi al 6' insacca di testa sugli sviluppi di un corner. Al 32' gli ospiti realizzano il gol del raddoppio grazie al proprio capitano Melchiorri  bravo a liberarsi dalla marcatura di Visentin con un colpo di testa e concludere in porta con il destro. Sul finale di primo tempo la Virtus centra un legno con Danti, che poteva valere l'1-2. Nella ripresa la Virtus prova di tutto per cercare un gol, ma nel finale il Perugia chiude il match grazie alla rete di Murano, entrato al posto di Melchiorri. La Virtus resta quindi ferma a quota 45 punti all'11° posto. I rossoblù torneranno in campo l'11 aprile, ore 17.30, per affrontare il Sudtirol in trasferta. La gara sarà valida per la 35a giornata del Girone B di Lega Pro.

94' Finisce qui il match. Il Perugia passa sul campo della Virtus con un netto 0-3.

90' 4' di recupero.

87' Cambio per il Perugia. Fuori Burrai, dentro Moscati

84' Gol del Perugia!! Azione in contropiede degli ospiti, con Murano che porta palla per 50 metri, salta Visentin e appoggia il pallone in porta con un piatto destro.

81' Doppio cambio per li Perugia. Fuori Vanbaleghem e Falzerano, entra Negro e Morina.

78' Occasione Virtus!!! Cross di Marcandella, Delcarro di testa mette il pallone fuori dallo specchio di porta.

75' Murano tutto solo sbaglia il goal dello 0-3 davanti a Giacomel!!!!

71' Cambio per la Virtus. Arma per Marcandella.

68' Tiro di Kouan dal lato destro, il pallone termina tra le mani di Giacomel.

63' Punzione per la Virtus. Ammonito Vanbeleghem.

57' Doppio cambio per la Virtus. Fuori Pinto e De Rigo, dentro Delcarro e Amadio.

55' Punizione per la Virtus. Fallo di Rosi su Arma.

51' Tiro di Rosi dal limite dell'area, ma Giacomel si distende e libera l'area.

46' Inizia la ripresa al Gavagnin-Nocini. Nessun cambio all'intervallo.

Secondo Tempo

46' Finisce qui il primo tempo. 0-2 per il Perugia dopo i primi 45' minuti.

46' Giacomel esce a valanga su Melchiorri e lo travolge. Punizione per il Perugia dal limite. Burrai calcia ma il pallone termina out.

45' 1' di recupero.

39' Occasione per Danti!!! Il capitano della Virtus centra in pieno il palo!!!

36' Doccia fredda per la Virtus che continua però a giocare per provare ad accorciare le distanze.

32' 0-2 Perugia!!!! Lancio perfetto in profondità  di Burrai per Melchiorri che salta Visentin con un colpo di testa e con il destro realizza il raddoppio!!

27' Segna Danti dal limite dell'area ma l'arbitro alza la bandierina per fuorigioco.

20' Partita bloccata negli ultimi minuti con il Perugia che prova a gestire il ritmo del gioco

15' Angolo per il Perugia. La palla arriva in arra ma la difesa spazza via.

13' Corner per la Virtus. La palla di Danti arriva sul secondo palo ma nessuno riesce a intervenire e l'azione sfuma.

12' Punizione per la Virtus. Danti cross in mezzo, Arma di testa conquista un corner.

6' Goal Perugia!!!!! Sugli sviluppi di un corner, Rosi stacca di testa in area e trafigge Giacomel!!! 0-1 per gli sopiti al Gavagnin.

5' Melchiorri impegna Giacomel con un colpo di testa sul primo palo. Occasione dalla bandierina per il Perugia

1' Inizia il match al Gavagnin-Nocini. Virtus in tenuta rossoblù, Perugia in maglia e pantaloncini bianchi.