Virtus di Redazione , 18/04/2021 12:53

Virtus Verona, un altro ko amaro: la Samb passa con un gol di Lescano VIDEO

Virtus Verona-Sambenedettese 0-1

VIRTUS VERONA-SAMBENEDETTESE 0-1 (52′ Lescano)

Terzo ko di fila per la Virtus Verona, dopo quelli con Perugia e SudTirol. Stavolta è la sconfitta più inaspettata contro la Sambenedettese: decide un gol di Lescano, in avvio di secondo tempo, a decidere il match, con un gran bel tiro in diagonale. A onor di cronaca, la squadra di Gigi Fresco è stata “spuntata”, troppo poche le occasioni create, a parte due belle ripartenze di De Marchi nel primo tempo. Poi più Samb, con tanto cuore e un Botta molto ispirato a creare pericoli nell’area veronese. La decide Lescano, alla fine, che al 90′ sbaglia davanti a Sibi, dopo che Liporace aveva sciupato un’altra occasione per raddoppiare. Per la Virtus Verona i playoff si allontanano definitivamente sul campo, in attesa di capire quale sarà il destino della Samb, oggi più che mai in corsa proprio per i playoff e per la sopravvivenza.

Fine secondo tempo

92′ Fallo di Biondi su Pittarello: cartellino giallo!

4′ di recupero

90′ Ancora Lescano ha la palla sui piedi per chiudere definitivamente il match: l’attaccante si ritrova a due passi da Sibi ma calcia addosso al portiere. Che occasione per la Samb!

79′ Doppia sostituzione: esce Fazzi, entra Trillo ed esce Goicoechea ed entra Scrugli

77′ Fuori Danieli, ecco De Rigo. Cambio anche per Delcarro, al suo posto Amadio

74′ Calcio piazzato per i marchigiani sul versante destro dell’area: la conclusione di Botta finisce fuori di poco

73′ Esce Chacon, entra Babic per la Samb

70′ Samb vicina al raddoppio: Liporace crea un grande pericolo in area con una bella girata aerea, Sibi non trattiene ma la difesa veronese libera

64′ Occasione per la Virtus: corner di Danti, palla dentro, dopo un colpo di testa di un calciatore rossoblù colpisce di testa Zarpellon, ma la traiettoria è centrale e Nobile non ha problemi

60′ Cambi per Fresco: fuori Cazzola e Arma, tocca a Zarpellon e Pittarello

53′ Ammonito De Marchi per un fallo a centrocampo

52′ Grande gol di Lescano, la Samb passa in vantaggio: Botta infila un assist splendido in mezzo all’area, l’attaccante controlla e si gira, infilando Sibi in diagonale

49′ Ci prova da fuori Arma, Nobile respinge: arriva Pellacani, nell’insolito ruolo di attaccante, ma il suo tap-in termina altissimo

Secondo tempo

——————————————————————————-

Fra Virtus Verona e Sambenedettese prima frazione in sostanziale equilibrio: Botta fra i marchigiani e De Marchi fra i veronesi sono fra i più attivi. Il primo tiene costantemente in allarme la difesa di Gigi Fresco e costringe anche Sibi a un super intervento per salvare lo 0-0. Il secondo ha due grosse chance: scappa via in contropiede in entrambe le occasioni, nella prima si fa respingere da Nobile, sulla seconda sbaglia clamorosamente a calciare.

Fine primo tempo

0′ di recupero

45′ Punizione di Danti dal centrodestra: la palla attraversa tutta la porta, sul secondo palo arriva in spaccata Cazzola che non trova il pallone

39′ Da un calcio d’angolo per la Samb, parte un ribaltamento di fronte sul quale ancora De Marchi si rende pericoloso: scappa via a Liporace da sinistra, si accentra, attende l’uscita di Nobile ma prova a scavalcarlo con un tocco sotto senza riuscirci

37′ Ammonito per comportamento non regolamentare Rossi

36′ Sempre Botta fa venire i brividi alla squadra di Fresco: prende palla sulla trequarti, avanza e fa partire un gran tiro sul quale Sibi vola a deviare sotto la traversa

30′ Botta semina il panico nella difesa della Virtus: dopo una bella serpentina fa partire un traversone sul secondo palo, Liporace ci arriva di testa ma commette fallo

27′ Brutto retropassaggio di Cazzola per il suo portiere: Sibi è costretto a uscire dall’area con i piedi per evitare guai peggiori

11′ S’invola verso la porta De Marchi: ingresso in area, tentativo di esterno destro ma Nobile fa buona guardia e respinge la conclusione

10′ Altro brivido per la Virtus: un calcio d’angolo di Ruben Botta attraversa la porta e Sibi lo blocca a terra

8′ Prima occasione per la Samb: cross di Fazzi, c’è una mischia in area, pallone trattenuto da Pellacani, poi Liporace prova a deviare in porta ma Sibi esce e blocca con sicurezza