Virtus di Redazione , 11/04/2021 15:13

Virtus Verona ko a Bolzano, il SudTirol vola con Rover e Fischnaller VIDEO

SudTirol-Virtus Verona 2-0

SUDTIROL-VIRTUS VERONA 2-0 (25' Rover, 78' Fischnaller)

Partita praticamente a senso unico a favore del SudTirol. Decidono due gol, uno per tempo, di Rover e di Fischnaller: la Virtus Verona non è quasi mai riuscita a impensierire la vice capolista, che continua a tallonare il Padova a soli due punti di distanza. Troppo rinunciataria la squadra di Gigi Fresco che ha creato un'occasione da gol e per il resto ha badato a contenere gli avversari, davvero scatenati soprattutto nel primo tempo. Il portiere Sibi è stato bravo a tenere in piedi i veronesi, ma nella ripresa, anche lui, si è dovuto arrendere al colpo al volo di Fischnaller che di fatto ha chiuso la partita.

Fischio finale!

3' di recupero

83' Odogwu per Fischnaller, Fink per Casiraghi: cambia ancora Vecchi per i minuti finali

78' Raddoppio per il SudTirol: El Kaouakibi sfonda a destra, il suo cross attraversa tutta l'area e Fischnaller colpisce di prima intenzione per il 2-0

75' Cambi anche per il SudTirol: esce Rover, entra Marchi: esce Karic, entra Beccaro

74' Tocca a Carlevaris al posto di Danti nella Virtus

73' Strepitosa azione di De Marchi che dentro l'area si gira sul lato sinistro e conclude sul primo palo, con Poluzzi bravissimo a respingere

67' Doppio cambio per la Virtus: entra Arma, esce Pittarello; entra Danieli, esce Delcarro

62' Super occasione per i padroni di casa, vicinissimi al raddoppio: El Kaouakibi entra in area da destra, chiede l'uno-due con un compagno e si ritrova davanti al portiere all'altezza del rigore, ma calcia incredibilmente a lato

53' Ammonizione per Cazzola

48' Subito un'altra grande chance per il SudTirol. Punizione sulla trequarti di Casiraghi, in area la spizza Tait che prolunga per Rover: l'attaccante spunta alle spalle dei difensori della Virtus e calcia al volo, Sibi compie un miracolo per salvare la porta

Secondo tempo

---------------------------------------------------------------------------

Il SudTirol ha controllato e creato più occasioni nei primi 45 minuti, tanto da meritarsi il vantaggio con il gol di testa di Rover, lasciato incolpevolmente solo in mezzo all'area. La squadra di Gigi Fresco non ha saputo reagire di fronte alla veemenza degli avversari, accontentandosi di una mezza girata di De Marchi parata facilmente da Poluzzi.

Fine primo tempo

2' di recupero

43' Prima vera occasione per la Virtus Verona: De Marchi, appena entrato, riceve palla in area, controllo e mezza girata, ma Poluzzi blocca centralmente

42' Conclusione debole di Fischnaller da fuori area, senza pretese

40' Doppio cambio per la Virtus: Amadio entra per Mazzolo,  De Marchi al posto di Pinto

31' Cerca in tutti i modi il raddoppio la squadra di casa, stavolta il tiro di Karic dal limite dell'area è deviato in angolo dalla difesa della Virtus Verona

30' Ci prova ancora il SudTirol con un tiro dalla distanza di Casiraghi che non impensierisce Sibi

25' GOL del SudTirol: dal limite dell'area, sul versante destro, El Kaouakibi fa partire un bel cross sul quale Rover gira di testa e infila nell'angolino.

23' Prima sostituzione per il SudTirol: si fa male Vinetot, dentro Polak

22' Cross da sinistra di Fabbri, in area svetta da solo Fischnaller che colpisce benissimo: il portiere della Virtus respinge in modo straordinario

19' Grande azione di Rover, che scatta sulla destra, entra in area ma il suo diagonale è parato da Sibi

17' Danti scappa in velocità, fermato fallosamente da Curto che viene ammonito

16' Ammonizione per Lonardi (Virtus Verona)

8' partita molto combattuta e in equilibrio, ancora senza occasioni da gol